平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

景泰县多部门联合排查公共聚集场所消防安全

时间:  2019-01-03 12:13
本网讯 2018年12月24日晚,白银市景泰县消防、公安、文化执法等部门联合开展夜查,对公共聚集场所消防安全等工作进行排查,确保辖区消防安全持续稳定。
 
检查组先后对三和国际及东环路KTV进行实地检查,重点查看各场所营业期间有无摆放易燃装饰,各楼层安全出口、疏散通道畅通情况,固定消防设施是否完好,以及消防安全管理制度落实情况,并对单位员工灭火器材使用进行了随机抽查。检查人员采取边检查,边帮教的方法,对场所固定消防设施、灭火器材、疏散通道等进行详细查看,并要求各单位各经营场所负责人认真吸取重大火灾事故教训,针对本单位存在的消防隐患及时进行整改,严格落实消防安全管理责任,确保消防安全能自查、火灾隐患能自除,发现火灾时,能够快速引导人员疏散和自救。景泰县将通过加强对公众聚集场所的不断排查,进一步提高公众聚集场所的火灾防范意识和消防安全管理能力,巩固辖区消防安全稳定形势,营造良好的消防安全环境。(白银市景泰县依法治市办供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com