平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

景泰县举行2019年春运启动仪式

时间:  2019-01-31 12:30
本网讯  2019年1月21日上午,白银市景泰县2019年春运启动仪式在县汽车站举行。景泰县副县长、县公安局局长李昭军出席仪式并讲话,县交通、运管、公路、共青团县委、公安交警、条山高速交警等单位和部门负责人及全县各客运企业、出租车公司、驾驶员培训学校职工、驾驶员、交通志愿者约200人参加了启动仪式。
 
仪式上,景泰县客运公司代表、春运驾驶员代表分别作了表态发言,李昭军同志宣布景泰县2019年春运工作正式启动,并就做好春运道路交通安全管理工作提出了三点具体要求,一是认清形势、提高认识,充分认识做好春运工作的重要性,切实增强责任感和使命感,加强组织领导,周密安排部署,狠抓责任落实,保障春运工作有序进行和春运期间道路安全畅通。二是各负其责、各司其职,各相关单位、部门要加强协作配合,紧盯安全风险隐患,强化源头监管,加大执法检查,努力形成齐抓共管的工作局面。三是强化责任、狠抓落实,紧紧围绕“平安春运”目标,切实强化责任意识,做到守土有责、守土尽责,以最高的标准、最严的要求、最实的举措,推动各项工作责任落实见效。
 
仪式结束后,李昭军同志深入车站、汽运公司检查指导客运安全管理工作。景泰县公安局交警大队、条山高速交警、共青团县委组织民警和志愿者开展了春运交通安全宣传和志愿服务活动。
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com