平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

景泰县一条山镇泰玉路社区开展楼道杂物集中清理行动

时间:  2019-02-21 09:58
本网讯(通讯员 朱积明)白银市景泰县泰玉路社区民康小区是全县最大的廉租住房小区,由于房屋面积小,小区楼道内存在多处堆放各种杂物的现象,甚至堵塞了消防通道,存在严重的消防安全隐患。为了给居民创造一个整洁舒适的居住环境,切实消除安全隐患。
 
近日,一条山镇泰玉路社区居委会联合县消防队、县房地产管理所、社区民警、小区物业公司开展了集中清理楼道杂物专项行动。本次行动首先通知居民限期自行清理,各楼栋长逐户告知居民,争取做到不漏楼、不漏户。由于宣传到位,在清理过程中,许多居民表示支持和理解,因此该项行动进行的很彻底。通过过一周时间的集中清理行动,改善了居民的居住环境,消除了安全隐患,保障了居民的安全。今后,社区还将不定期对各居民楼的楼道进行检查,坚决禁止乱堆乱放,形成常态化管理工作机制。(白银市景泰县一条山镇泰玉路社区供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com