平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

白银区兰包路社区开展外出务工人员禁毒宣传

时间:  2019-03-11 09:42
本网讯 为进一步加大禁毒宣传教育工作力度,提高外出务工人员识毒、防毒、拒毒意识和能力,努力创建“无毒社区”,3月6日下午,白银市白银区公园路街道兰包路社区组织社区网格员以及禁毒志愿者共计20余人深入文化广场、批发市场等人流密集的场所,开展外出务工人员禁毒宣传活动。
 
活动中,志愿者通过在醒目位置悬挂横幅,向过往的行人发放外出务工人员禁毒宣传手册、《致农民朋友的一封信》以及印有禁毒宣传口号的宣传品等,宣传普及禁毒知识。
 
此次宣传活动共悬挂横幅1条,发放禁毒知识宣传资料500余份,设立禁毒知识咨询点1处,受教育群众达150人次。(白银市白银区公园路街道兰包路社区/奎国英)
来源:甘肃禁毒网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com