平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

白银公安分局交警大队开展“高地联动”周末夜查统一行动

时间:  2020-06-19 12:46
 
为深入推进预防道路交通事故“减量控大”工作,进一步严查酒驾醉驾等严重交通违法行为,根据上级部门统一安排部署,近日,白银公安分局交警大队联合铜城高速公路大队积极开展“高地联动”周末夜查统一行动。
 
参加行动人员在白银分局交警大队开展统一行动部署,针对酒驾醉驾违法行为发生的特点及规律,合理制定勤务计划,在重点时段、车流量较大的路段设立临时执勤点,对过往车辆进行逐一检查,坚决做到发现一起,惩处一起,教育一起,有效打击和震慑了各类道路交通违法行为。同时执勤民警向过往驾驶员耐心讲解法律法规、“一盔一带”等交通安全知识,营造了浓厚的宣传氛围,形成了强大的震慑效应。
来源:白银公安分局
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com