平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

会宁县公安局开展辖区重点行业场所安全大检查

时间:  2020-08-17 11:34
为进一步加强辖区行业场所安全监管力度,给群众营造一个平安祥和的社会治安环境,白银市会宁县公安局郭城、甘沟、韩集、土高、柴门等派出所组织民警对辖区宾馆、加油站、物流寄递业等重点行业场所进行安全检查。


  首先对宾馆、旅馆安全防范措施是否到位、旅客信息是否及时登记上传,日常巡查制度是否落实、是否存在“黄赌毒”等行为进行严格检查。


  其次对加油站散装油购销实名登记制度,购买数量及用途登记是否符合要求进行检查,确保人证一致,登记信息准确。
 
最后对寄递企业是否落实实名登记、收寄验视制度,消防设施配备是否完备、视频监控是否安装齐全、是否存在寄递易燃易爆危险物品等方面进行了全面检查。
 
通过安全大检查,消除了一定的安全隐患,为营造和谐平安的社会环境奠定了基础。
 
 
 
来源:会宁县公安局
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com