平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

全市“雪亮工程”项目建设实施正式吹响集结号

时间:  2020-08-17 11:42
8月14日上午,白银市“雪亮工程”项目建设推进会议召开。会议指出,“雪亮工程”项目建设时间紧、任务重、要求高,大家务必要高度重视,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,细化措施,扎实推进,保质保量完成建设任务,为提高平安白银建设科学化、智能化水平贡献力量。


  市委常委、市委政法委书记惠强出席会议并讲话。副市长、市公安局局长唐生主持会议。
 
会上,各中标单位对白银市“雪亮工程”建设实施方案、工期倒排计划等情况进行了汇报;各县区对“雪亮工程”建设进展、招投标计划、任务完成规划及综治中心建设推动等情况进行了汇报。


  惠强强调,要切实提高政治站位,深刻认识“雪亮工程”在维护社会安定、预防打击犯罪方面的重要作用,采取有力有效措施把“雪亮工程”真正建设好,让工程更好地支持助推平安白银建设。要积极协调沟通,借鉴先进经验,结合实际高标准推进工程建设,让工程真正把“亮”字体现出来,打造成为具有白银特色的雪亮工程,从而有效服务全市经济社会发展大局。要将综治中心规范化建设放在心里、抓住手上,把综治中心规范化建设与“雪亮工程”项目建设同步推进。要加强“雪亮工程”建设的组织领导,切实把“雪亮工程”建设摆到重要位置强力推进,为项目建设提供强有力、可持续的保障。要把“雪亮工程”建设抓在手上,协调解决遇到的困难问题,确保项目建设顺利推进。要严格执行各项规定,把资金监管工作贯穿到项目建设全过程,确保把“雪亮工程”建设成为廉洁工程、放心工程。


  据了解,经省委政法委推荐申报,白银市被中央政法委、国家发改委、公安部确定为2020年“雪亮工程”重点支持城市。在市委政法委牵头推动,市公安局、市发改委、市财政局、市大数据管理局等部门的配合下,已完成了项目立项、可研批复、设计评审、市级采购招标等工作,此次会议的召开标志着全市“雪亮工程”项目建设实施正式吹响集结号。

 
来源:白银政法
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com