平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

景泰县召开反邪教重点工作推进暨业务培训会议

时间:  2020-09-14 10:22
9月11日,白银市景泰县委政法委组织召开反邪教重点工作推进暨业务培训会。会上传达学习了市县领导批示和全市工作推进会精神,对全县工作进展情况进行通报,会议听取了县公安局、各乡镇工作情况汇报,对乡镇党委副书记、政法委员进行了约谈,对反邪教业务工作进行了专题培训,并就全面推进反邪教重点工作提出明确要求。
 
会议要求,要提高思想认识,准确把握新时代工作形势和任务,及时调整理念思路和政策策略,创新工作机制和防范手段,扎扎实实把各项工作落实落细。要有效防范控制风险,牢牢掌握斗争的主动权,把风险管控纳入社会治安防控体系,纳入网格化服务管理,调动网格员、综治员等基层力量,全面提升防控整体效能。要深入推进重点工作,全力抓好源头预防,传导压力,落实工作责任,坚持“一对一”工作思路,加强“关爱之家”建设,强化工作措施,确保完成年度目标任务。要强化组织领导和支持保障,夯实基层基础,落实乡镇党委政府政治责任,加大工作支持保障力度,重视队伍建设,加强业务培训,全面深化反邪教宣传教育,不断提升工作水平。
 
景泰县委政法委班子成员、反邪教业务负责同志,县公安局分管领导,乡镇党委副书记、政法委员,反邪教业务专干27人参加了会议。
 
 
来源:白银景泰政法
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com