图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

平川区委第二考核组考核区法院2017年度工作

时间:  2018-01-29 09:56
本网讯 1月25日下午,白银市平川区法院召开2017年度年终综合考核汇报会。由区人大常委会副主任纪秀兰带队,区纪委、宣传部、政法委、督查考核局组成的综合工作考评组,对平川区法院2017年度综合工作进行考核。平川区法院党组书记、院长刘晓丽主持会议,并向区委第二考核组汇报了2017年度工作情况和“述职述廉述法”工作情况。 
 
会上,纪秀兰首先就此次考核的方式、程序等提出了相关要求。纪秀兰强调,做好年度考核工作,对于加强机关作风建设、提高干部队伍整体素质、促进年度工作目标落实,具有十分重要的意义。全体干警要恪守客观公正、实事求是,本着对同事负责的态度,认真参与对领导班子和领导干部的考评打分;要严守考核工作纪律,积极配合考核组工作,确保考核取得实效。 
 
刘晓丽从审判执行、党建引领、从严治党、文明创建、参与社会治安综合治理五个方面汇报了平川区法院2017年整体工作,并代表班子作了述职述廉述法工作报告,总结了存在的问题和不足,提出了2018年的工作方向。
 
汇报结束后,考评组向参会干警发放了民主测评表,对平川区法院领导班子、科级干部等进行了民主测评。参会干警本着客观、公正、实事求是的原则,对平川区法院领导班子思想政治建设、领导水平、工作实绩、党风廉政建设的情况和科级干部德、能、勤、绩、廉情况进行了评价。会后,考核组与平川区法院班子成员和其他领导干警分别进行了谈话,并详细查阅核实了2017年度工作考核的相关资料。(白银市平川区法院供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com