图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

平川区召开2018年全区司法行政暨党风廉政建设工作会议

时间:  2018-03-13 10:01
本网讯(通讯员 刘世平)3月9日,白银市平川区召开2018年司法行政暨党风廉政建设工作会议,总结2017年工作,部署2018年任务。平川区委常委、区委政法委书记李强出席会议并讲话。
平川区副区长牟英主持会议。平川区司法局党组书记、局长赵彦山作题为《树立新形象 服务新发展 实现新作为》的工作报告,与各所、科室签订了2018年度重点工作目标责任书。会议还传达了省、市、区委政法工作会议和省、市司法行政工作会议精神,报告指出,2018年是实施“十三五”规划承上启下的重要一年,也是全面深化司法行政改革向纵深推进的关键一年。全区司法行政工作面临许多新的挑战和压力,同时又面临难得的发展机遇,全系统要正确研判形势,坚持与时俱进,聚焦实际问题,注重破解难题,变工作压力为动力,变不利因素为有利条件,切实增强工作的积极性、主动性、预见性,以攻坚克难的勇气和毅力,不断开创司法行政工作新局面。
 
会上表彰了全国模范人民调解员张吉涛同志,区委常委、区委政法委书记李强为其颁发了奖牌、奖章、荣誉证书。
 
李强在讲话中强调,一是着力提高做好司法行政工作的责任感、使命感、紧迫感。二是坚持以公共法律服务体系建设为统揽,着力统筹、盘活、做优、做强司法行政各项重点工作。三是坚持把过硬队伍建设作为事业发展的保障,着力打造信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的司法行政队伍。
 
会议邀请各乡镇街镇分管政法工作的领导出席;平川区司法局党政班子成员、司法局机关、各司法所全体干部参加了会议。(白银市平川区司法局供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com