图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

景泰县法院各党支部召开组织生活会

时间:  2018-03-22 10:31
本网讯(通讯员 祁常鑫)近日,白银市景泰县法院各党支部召开了2017年度组织生活会,并开展了民主评议党员活动。
会前,各支部在扎实开展思想政治理论学习的基础上,广泛征求意见建议,普遍开展谈心谈话,认真撰写了发言材料。会上,各支部书记总结了过去一年党支部的工作,深入查找支部建设过程中存在的不足和问题,并提出了整改方向和整改措施。各支部参会党员结合工作实际,逐一汇报了近一年来的学习、思想和工作情况,围绕理想信念、担当作为、作风建设和落实全面从严治党责任等六个方面方面深入查摆存在问题,严肃认真地开展批评与自我批评。自我批评深刻自省,相互批评推心至腹,真正起到了触动思想灵魂的良好效果。院纪检组和党总支派员参加了各支部的组织生活会,并对会议作了总结点评。
这次组织生活会的召开,全体党员干警进一步增强了责任感和使命感,纷纷表示要自觉加强党性修养,提高政治站位,把牢工作方向,充分发挥党员的先锋模范作用,要以“严”和“实”的工作态度做好本职工作,为景泰县法院各项工作迈上新台阶作出新的贡献。(白银市景泰县法院供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com