图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

白银区法院召开庆祝建党97周年暨“两优一先”表彰大会

时间:  2018-07-02 13:42
本网讯 为隆重纪念建党97周年,继承和发扬党的优良传统,增强法官干警凝聚力和审判工作热情,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,6月29日上午,白银市白银区法院召开了庆祝建党97周年暨“两优一先”表彰大会。
会上,白银区法院党组书记、院长寇世锋紧扣“新时代、新理论、新征程”,从怎样理解中国特色社会主义进入了新时代出发,回顾了党的光辉历程,讴歌了党的丰功伟绩,深入浅出地讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党的新的指导思想,向全院干警讲授了一场别开生面的党课。
随后,白银区法院党组书记、院长寇世锋带领全院党员干警重温入党誓词,号召全体法官干警振奋精神,开拓创新,努力提高党建工作科学化水平,不断开创法院党建工作和审判工作更加良性互动的新局面。
 
在之后召开的“党在我心中”诗歌朗诵比赛中,一篇篇催人奋进的诗歌,伴随着悠扬的乐曲从参赛选手澎湃的心胸中迸发而出,为全院干警献上了一场震撼心灵的视听盛宴。
 
活动还对在党建工作和创先争优活动中涌现出来的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者以及诗歌朗诵比赛获奖选手进行了表彰,激励全体党员法官干警立足岗位、踏实笃行、奋勇拼搏、再建新功。(白银市白银区法院供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com