图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

景泰县法院开展反邪教宣传活动

时间:  2018-07-24 11:56
本网讯(通讯员 祁常鑫)7月19日,白银市景泰县法院在人民公园门口参加了以“反邪教我代言、阳光照陇原”为主题的反邪教集中宣传活动,此次活动为省、市、县、乡同步举行,景泰县检察院、公安局、宗教局、科协、一条山镇等反邪教成员单位参加了宣传活动。
活动现场,景泰县法院干警重点围绕什么是邪教、邪教的种类、如何防范邪教等几个方面,通过以案释法、发放宣传材料、签名承诺的方式,向过往群众详细讲解近年来发生在我们身边的涉邪教案件,以及邪教组织对个人、家庭和社会的严重危害性,教育群众知法守法、崇尚科学、远离危险、远离邪教。
 
景泰县法院通过开展反邪教集中宣传活动,使城乡居民进一步认识了一些新型邪教组织的表现形式,引导群众进一步提升预防和抵制邪教侵害的能力。(白银市景泰县法院政工科供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com