图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

景泰法院开展重阳节慰问活动

时间:  2018-10-23 11:24
 
每日甘肃网讯 10月17日,是中华民族传统佳节——重阳节,为大力弘扬中华民族“尊老、敬老、助老”的传统美德,表达对老年人的关心关爱之情,景泰县人民法院组织干警在县社会福利院开展了“九九重阳节,浓浓敬老情”主题党日活动,向老人们送去了节日的祝福和问候。 
 
活动当日,干警们带着水果等慰问品来到了福利院,与老人们亲切交谈,关心地询问了老人们的饮食起居和身体状况,并为老人们整理了衣物,打扫了卫生,当老人们看到干警们勤快而又忙碌的身影,露出了欣慰的笑容。通过此次慰问活动,不仅让老年人切实感受到了社会的温暖,而且能更好地弘扬尊老、爱老、敬老、孝老的良好社会风尚。(祁常鑫)
 
(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2018/10/22/017068613.shtml)
 
 
来源: 每日甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com