图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

徐世林在景泰法院调研指导工作

时间:  2018-10-24 09:45
 
  每日甘肃网讯 10月22日,白银市委常委、市委政法委书记徐世林在市委政法委常务副书记冯德刚、市委办副主任牛毅陪同下前往景泰法院调研指导工作,景泰县委书记李作璧,县委副书记、县长张文玲,县委常委、县委政法委书记周杨陪同调研。
 
  调研组首先视察了景泰县法院诉讼服务中心工作情况,详细了解了立案团队开展立案调解的流程、工作举措及成效,并观看了立案调解工作纪实片,认为景泰县法院积极践行“枫桥经验”,立案调解工作成效显著,对该院立案调解工作给予了肯定。 随后,徐世林在会议室详细查阅了扫黑除恶专项斗争工作台帐,询问了线索摸排、案件审理等情况。徐世林强调,开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的重大决策部署,县法院要进一步提高政治站位,立足职能定位,切实做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”,进一步做好宣传发动、线索核查、精准打击等工作,努力提高人民群众的安全感和满意度。


 
  最后,徐世林实地察看了执行指挥中心工作运行情况,询问了“决胜基本解决执行难百日会战”期间案件执结情况,对照执行指挥管理平台中的执行质效模块,对相关数据进行了仔细分析,要求县法院全体干警进一步认清形势,靠实责任,全力攻克执行难。(祁常鑫)
 
(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2018/10/23/017069190.shtml)
 
 
来源:每日甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com