图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

平川区法院精心部署迎接第三方评估验收工作

时间:  2018-10-26 10:26
 
  每日甘肃网讯 10月22日下午,平川区人民法院召开会议,针对第三方评估验收准备工作进行最后阶段的安排部署。党组成员、副院长武志明围绕“三个90%”“一个80%”以及第三方评估指标体系落实情况做了简要的介绍,深入分析了当前执行工作中所存在的问题和困难,并明确下一步工作计划。
 
  就如何落实省高院提出的迎检要求,武志明指出:一要提高思想认识,全院干警要把“基本解决执行难”作为压倒一切的政治任务来抓。院党组决定抽调10名员额法官按比例分配至执行局现有的5个团队中,同时每个执行团队都由一名党组成员带队负责;二要实事求是,坚决不能弄虚作假。要将迎评前的这一段时间的工作作为发现问题的过程,认真梳理评估所需的全部卷宗并交给员额法官进行审查,从中存发现在的问题,并将问题汇总至每个执行分组的党组成员进行解决;三要做好打硬仗的准备。此次第三方评估卷宗数量众多,工作量大,每位员额法官都必须按要求完成卷宗审查任务,同时做好卷宗审查的记录工作,确保所有卷宗都达到第三方评估提出的验收标准。(王鹏中)
 
(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2018/10/25/017070779.shtml)
 
每日甘肃网 
来源: 每日甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com