图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

景泰县法院深入基层开展扫黑除恶宣传活动

时间:  2018-11-06 10:44
本网讯(通讯员 祁常鑫)为进一步增强全民法律意识,铲除黑恶势力,维护社会和谐稳定,11月2日,白银市景泰县法院组织干警深入乡镇、社区和村组开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,营造浓厚扫黑除恶舆论氛围。
活动中,干警们通过悬挂横幅、现场法律咨询、发放调查问卷和宣传资料的形式,对涉黑涉恶违法犯罪类型和举报方式、举报奖励办法等进行了全面宣传讲解,使基层群众充分了解开展扫黑除恶专项斗争的重大意义及有关的政策法规,号召广大群众积极参与到检举揭发涉黑涉恶犯罪、“村霸”以及黑恶势力“保护伞”的行动中来。
景泰县法院深入基层开展扫黑除恶宣传活动,共发放《扫黑除恶专项斗争25问答》宣传册200余份,发放《中共景泰县政法委员会景泰县社会治安综合治理委员会关于积极鼓励公民举报涉黑涉恶违法犯罪线索的通告》100余份,接受咨询约40人次。此次集中宣传活动,群众关注度高,宣传效果明显,为全县扫黑除恶专项斗争深入开展奠定了坚实基础。(白银市景泰县法院政工科供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com