图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

白银区检察院积极参与“创城活动”小区包保工作

时间:  2018-12-13 13:25
每日甘肃网讯 为严格落实白银市白银区创城办《关于认真落实各创城责任单位对社区小区楼栋创城工作的包保的通知》精神,白银区检察院快速响应,积极开展“结对子,种文明”活动,12月10日下午下班后,抽调52名干警,到包保小区万盛华府开展宣传走访工作,共走访住户107户,并按要求完成了问卷调查。
白银区检察院高度重视创城工作,采取多项措施,确保包保任务落到实处。一是人员保障到位。成立了以党组书记、检察长为队长,纪检组长为督查,副检察长为带队领导,四名科级干部为组长的包保领导小组,将包保任务靠实到人。二是联系对接到位。由专人负责与社区等单位协调联系,提前准备好调查问卷和走访登记表,并面对面将包保任务及相关要求传达给各小组组长。三是入户宣传到位。52名干警分为13组,入户宣传创城知识,向居民分发调查问卷,进一步提升居民对创城的知晓率和满意度,以吸引更多的居民群众参与到创城中来,共同营造“人人参与创城,共建美好家园”的浓厚社会氛围。(魏小龙)
 
(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2018/12/12/017100896.shtml)
来源:每日甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com