图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

白银市委政法委走访慰问靖远县双龙镇黄坪村困难群众

时间:  2019-01-24 14:01
本网讯 2019年1月17日,白银市委政法委深入开展“迎新春送温暖”活动,市委政法委相关领导带领帮扶干部深入精准扶贫联系点黄坪村,走访慰问了10户困难群众,为每户发放500元慰问金,保障困难群众温暖过冬过节。
在困难群众家中,帮扶干部与他们拉家常、聊生活,话发展,就住房、农作物、中药材种植、务工收入、子女就学等情况作了深入了解,对涉及贫困群众的各项惠农政策落实情况进行检查,并鼓励他们要坚定脱困信心、自力更生,在各级党委政府的帮助下,调整产业结构,通过自身的勤劳苦干,尽早脱贫致富。(白银市委政法委供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com