图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

白银区检察院领导赴强湾村开展节前慰问活动

时间:  2019-01-24 14:02
每日甘肃网讯 2019年1月15日,白银市白银区检察院检察长杨世华带领各部门负责人开展节前“大走访、送温暖”活动。
杨世华先后深入帮扶户强荣、强生庆家中,详细了解了他们的基本情况,就帮扶户家中涉及到的有关法律问题给予了解释和答复,表示白银区检察院将全力帮助解决困难,鼓励他们要保持乐观心态、坚定生活的信心,把握精准扶贫良好政策,生活一定会更加美好。帮扶户对检察干警多年来的关心和帮助,表达了真挚的感谢。同时,杨世华还随机走访了两名干警的帮扶户,询问了帮扶工作落实情况。
 
1月中旬以来,白银区检察院组织帮扶干警赴对口帮扶点强湾村,开展“送温暖”活动。为了做好此次慰问活动,该区检察院召开党组会,就慰问时间、慰问物品等事项进行了安排部署。杨世华要求,全体帮扶干警要亲自入户,准确掌握贫困户基本信息和需求,为2019年帮扶工作打好基础。通过节前慰问,让群众切实感受到党和政府的关怀和温暖,弘扬检察机关密切联系群众的优良作风,积极营造出祥和、愉快的春节范围。截止目前,全院干警将慰问品已全部发放到帮扶户手中,确保每一个困难群众温暖过冬。(余睿鹏)
 
(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2019/01/17/017122881.shtml)
来源:每日甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com