图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

白银区纺织路街道开展春节期间矛盾纠纷排查化解、扫黑除恶宣传活动

时间:  2019-02-13 09:51
本网讯(通讯员 樊学奇)为切实做好春节期间各类矛盾纠纷排查化解和重点场所管控工作,确保辖区居民群众度过一个欢乐、祥和、幸福的新春佳节,2月11日晚,白银市白银区纺织路街道党委书记王建仓带队,组织西区派出所、综治、安监等部门单位,对辖区文化一条街、苹果街的娱乐场所开展了矛盾纠纷排查化解、扫黑除恶专项斗争宣传活动。
活动中,工作人员对文化一条街、苹果街的KTV、酒吧、网吧、足浴、酒店等娱乐场所就矛盾纠纷排查化解、治安防范、扫黑除恶、消防安全等进行了摸排和检查,详细了解了场所经营时遇到的各类矛盾纠纷和治安情况,并向场所从业人员详细解读了扫黑除恶专项斗争的打击对象和线索举报方式。要求场所从业人员要合法经营并严格落实社会治安管理制度,积极举报行业中存在的涉黑涉恶问题线索,遇到因消费、饮酒等问题引起的矛盾纠纷和酒后闹事等事件时,要第一时间进行阻止、劝解并报警。
此次活动,共出动工作人员12人,检查娱乐场所10家,发放各类宣传资料80余份。对净化社会治安环境,进一步规范辖区娱乐场所的经营秩序起到了积极的促进作用,为强化社会治安综合治理,广泛深入开展矛盾纠纷排查化解和扫黑除恶专项斗争奠定了良好的基础。(白银市白银区纺织路街道综治办供稿) 
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com