图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

白银市检察院组织召开县区检察院检察长2018年度述职会议

时间:  2019-02-27 09:15
本网讯 近日,白银市检察院组织召开县区检察院检察长2018年度述职会议。市检察院党组副书记、副检察长王护民主持会议,市检察院党组成员、检委会专职委员、正县级检察员、县区检察院检察长及院机关副县级以上干部、四级高级检察官参加会议。
会上,各县区检察院检察长围绕各院政治思想、履职尽职、业务工作、深化司法体制改革、检察队伍建设等方面的工作情况进行了述职,展示了2018年工作成效和创新发展工作亮点,深刻剖析了存在的问题,提出了整改的措施,明确了下一步努力方向。述职结束后,与会人员对述职情况进行了评议打分。
 
王护民指出,2018年,全市各项检察工作取得了较好成效,受到了市委、省检察院以及社会各界的肯定。王护民代表院党组对2018年辛勤付出的5位县区检察院检察长及各县区检察院全体检察干警表示感谢,并对述职情况进行了点评,他强调,各县区检察院检察长述职发言准备充分,内容详实、实事求是、全面客观,展现出了务实、争先、创优的良好精神风貌,达到了互相交流、互相借鉴的目的。
 
通过此次“述职”,白银市检察院党组全面了解掌握了各县区院2018年度工作情况。王护民要求,2019年,面对新形势新任务新期待,全市两级检察机关责任重大,使命光荣。我们要按照市委和省检察院的统一部署,锐意进取、扎实工作,改革创新、攻坚克难,全面推进“12345”新时代白银强检工程贯彻落实,不断推动全市检察工作迈上新台阶。(白银市检察院供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com