图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

“今日我当班”--你若安好 便是晴天

时间:  2019-03-11 09:57
    3月7日,星期四  白银市白银区司法局工农路司法所
    今天,工农路街道人民调解员联合派出所民警调解一起家庭纠纷,调解员运用情、理、法相结合的原则与调解技巧,通过对问题进行全面分析,耐心的调解、劝说,终于解开了缠绕在当事人心中的“心结”,一家人又和好如初。衷心祝愿每个家庭都能和谐幸福安康!
    今天,工作人员热情接待一位前来咨询法律问题的居民,耐心倾听,认真解答,赢得了老人的称赞。
    今天,司法所工作人员对一名社区服刑人员进行解除矫正宣告,希望他们上好“最后一课”,继续保持对法律的敬畏,以全新的姿态面对今后的生活。
 
    这就是司法所平凡的一天,也是每一位工作人员忙碌而充实的一天,为稳定和谐化解纠纷,为弱势群众提供法律咨询,让特殊人群迷途知返,让他们重新奔向美好明天,我们的心愿就是:你若安好,便是晴天!
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com