图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

会宁县公安局代表队在全市公安机关第三届警察体育运动会中载誉而归

时间:  2019-04-30 15:09
每日甘肃网讯 4月26日,白银市公安机关第三届警体运动会闭幕。会宁县公安局代表队在近三天的角逐中,充分发挥会宁公安团结协作、顽强拼搏,不怕苦、不怕累的精神,取得了优异成绩,为会宁公安争得了荣誉,充分展示了会宁公安民警的良好精神风貌。
此次运动会,该县公安局共选派37名精干民警参加,并取得了团体第三名的优异成绩。该县公安局辅警张天鹅取得了女子800米、女子100米双第一的优异成绩,在女子4×100米、男子4×100米中,该县公安局分别取得第一名、第三名的好成绩;在女子射击比赛中,该县公安局民警赵乃森取得精度射击第二名、速射第三名,梁文雅取得速射第二名的好成绩;在男子射击比赛中,该县公安局民警臧徐涛取得精度射击第三名、速射第二名的好成绩;在男子立定跳远、女子跳绳、男子引体向上的比赛中,该县公安局民警牛进辉、李文瑾、辅警魏世林分别取得第三名的好成绩。
这些成绩的取得,充分展示了会宁公安民警的体能素质和技术水平,展示了会宁公安队伍顽强拼搏、团结协作、昂扬向上的精神风貌和意志,树立了会宁公安的良好形象。(段天龙)
 
(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2019/04/29/017178729.shtml)
 
 
来源:每日甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com