图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

迎新年 白银公安开展登高活动

时间:  2020-01-06 10:56

  为检验冬季全警实战大练兵成果,2019年12月31日,白银市公安局特警支队组织开展了迎新年武装越野登高活动。此次活动中,队员们相互激励、携手共进,体现出顽强拼搏、团结协作、吃苦耐劳的战斗作风,同时也增强了凝聚力、向心力和战斗力。


  2020年1月1日,白银市景泰县公安局党委组织全体党员开展“庆元旦、迎新年”登山活动,用快乐热情的脚步迎接新年的到来,传递了新年登高步步高的美好祝愿,彰显了景泰公安积极向上、勇于攀登、团结协作、争先创优的新时代精神。


  这次登高活动既是全警大练兵的有效延伸,也是全民健身增强体魄的重要措施,更是缅怀红色精神讲好西路军故事的具体实践。全体人员纷纷表示,在新的一年里,要发扬勇于担当、不畏艰险的攀登精神,继续坚定理想信念,继续勇于担当作为,不断淬炼超越自身,百尺竿头更进一步地做好公安各项工作,努力锻造铁一般理想信念、铁一般责任担当、铁一般过硬本领、铁一般纪律作风的白银公安铁军。
 
 
来源:白银公安微信公众号
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com