图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

白银公安代表队在全省首届警体运动会上荣获团体第三名

时间:  2020-07-14 11:04

  7月12日下午,全省公安机关深化实战大练兵暨首届警体运动会闭幕式在甘肃警察职业学院魏家庄校区隆重举行,白银公安代表队荣获团体总分第三名并荣获“最佳拼搏奖”。




  在闭幕式现场,白银市副市长、市公安局党委书记、局长唐生亲切慰问白银公安代表队,向代表队取得团体第三名的好成绩表示热烈祝贺,对运动员们顽强拼搏、敢打硬拼的比赛精神给予了赞扬。首届警体运动会不仅是综合体能和警务实战技能的大比拼,更是对实战大练兵阶段性成效的一次大检验。白银公安代表队全体运动员备战期间刻苦训练,赛场上奋勇拼搏、挑战极限,在竞技与拼搏中强健体魄,在挑战与交流中结下了友谊,充分展现了白银公安昂扬向上、奋发进取的精神风貌。


  全省首届警体运动会共18支代表队2000余名运动员分别在张掖、天水、省警院赛区同台竞技,围绕18个团体项目、29个个人项目,展开了为期2个多月的激烈角逐。白银公安代表队122名运动员参加了本届运动会全部项目的比赛,共有8个团体项目和20名个人取得名次。其中,个人第一名2人、个人第二名2人、个人第三名2人、团体第二名1个。白银公安将认真总结此次备战参赛的经验,在新的征程中聚焦更高定位,不断把全警实战大练兵引向深入,推动各项工作再上新台阶,为建设平安白银不懈努力。

 
来源:白银公安微信公众号
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com