图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

白银公安分局巡警大队赴水川镇开展“凤园花开 荷花湿地”主题活动安保执勤

时间:  2020-07-30 16:22

  7月28日,白银市白银公安分局巡警大队出动警力30人次、警车7台次,前往白银区水川镇开展“凤园花开、荷花湿地”主题活动安全保卫工作,圆满完成了活动首日各项安保任务。


  活动中,巡警队员克服天气炎热、勤务时间长等困难,圆满完成了健步走、院士家园启用、脱贫攻坚主题巡演等活动安保工作,强化了湿地公园、顾家善村花村、大坪花海等游玩景点的驻点巡逻工作,确保了“凤园花开、荷花湿地”主题活动秩序良好,得到了主办方和参加群众的好评。目前,巡警大队“凤园花开、荷花湿地”安保工作正在有序进行中。

 
来源:白银公安微信公众号
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com