图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

白银市禁毒办联合市总工会开展禁毒宣传进工地活动

时间:  2020-08-07 11:21

  为进一步增强广大农民工群众识毒、防毒、拒毒的意识,扩大禁毒宣传教育覆盖面,提高农民工自我保护能力,8月6日,白银市禁毒办联合市总工会深入福门凤凰城棚户区改造项目建筑工地开展禁毒宣传活动。


  活动现场,禁毒办、总工会工作人员近距离与广大农民工群众们交流,通过现场讲解、悬挂禁毒横幅、发放宣传资料及宣传品等方式向他们宣传毒品知识以及吸食毒品对人的生理、心理造成的伤害及吸毒对家庭、社会的危害。并告诫工人朋友们要提高警惕,不要轻信陌生人。


  通过此次宣传活动,使广大外出务工人员深刻认识到了拥有健康心理、树立正确人生观和道德观的重要性,引导他们远离毒品,珍爱生命,帮助他们进一步提高了识毒、防毒、拒毒意识
来源:白银公安微信公众号
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com