图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

会宁县公安局组织全警观看中国人民警察队伍授旗仪式学习习近平总书记训词精神

时间:  2020-09-01 11:12

  本网讯 8月31日上午8时,白银市会宁县公安局组织机关全体民警在县公安局会议室集中观看中国人民警察队伍授旗仪式,学习习近平总书记训词精神,其他所队在本单位同步组织观看授旗仪式学习训词精神。




  习近平总书记亲自向中国人民警察队伍授旗并致训词,是公安史上具有标志性意义的大事,是值得全国公安机关和广大民警永远铭记、永志不忘的光辉日子和历史性时刻,为新时代公安队伍建设进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。


  习近平总书记的训词“字字重千斤、句句含真情”,在全县公安机关引发热烈反响。大家纷纷表示,要学习好、贯彻好、落实好习近平总书记训词精神,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,体现在工作中、落实到行动中,坚决履行好党和人民赋予的新时代职责使命。


  会宁公安全体民警将时刻听从党和人民的召唤,坚决把维护好人民群众生命财产安全放在第一位,筑牢忠诚警魂,练就过硬本领,以更加务实的工作作风、更加锐意进取的精神、更加昂扬的精神状态,坚决完成党和人民赋予的职责使命,以实际行动践行人民公安为人民的铮铮誓言。(白银市会宁县公安局供稿)

来源:白银政法网
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com