首页主图

当前位置:主页 > 首页主图 >

白银市委常委、市委政法委书记惠强深入靖远县调研精准扶贫工作

时间:  2019-07-03 14:23

  7月1日至2日,白银市委常委、市委政法委书记惠强深入白银市靖远县扶贫联系点双龙镇黄坪村、北湾镇新坪富坪村调研指导精准扶贫工作。市委政法委常务副书记冯德刚、市委政法委副县级干部高维治陪同调研。


  惠强一行在县委副书记魏列海,县委常委、县委政法委书记、公安局长尚立军及镇村干部的陪同下,对帮扶贫困户逐一走访。每到一户,他都详细了解贫困户村民的身体状况、家庭生活情况以及产业发展情况。惠强还来到北湾镇新坪富坪村的蔬菜大棚,了解村民在种菜过程中遇到的实际困难,并叮嘱随行人员积极对接专家,为民解忧。


  通过实地走访,惠强充分肯定了靖远县在精准扶贫工作中取得的成绩,他强调要提高政治站位,切实增强做好精准扶贫工作的责任感和使命感,以“接受任务愉快,完成任务坚决”的态度,强力推进各项扶贫工作扎实有效开展。要夯实责任,多策并举,将扶贫工作做细、做实,确保各项工作落到实处,做到日常工作与精准扶贫“两不误”。要倾听群众呼声,了解群众所需所盼,协调解决贫困户的实际困难问题,全面全力打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。
 
 
 
 
 
 
 
来源:白银政法微信公众号
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com