首页主图

当前位置:主页 > 首页主图 >

胡焯:提升谋划推动新时代政法工作的能力和水平

时间:  2019-07-10 14:13
胡焯在全省政法领导干部专题培训班上强调
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
提升谋划推动新时代政法工作的能力和水平
 
7月8日,全省政法领导干部专题培训班开班,专题学习习近平总书记在中央政法工作会议、省部级主要领导干部专题研讨班和全国公安工作会议上的重要讲话精神。省委常委、省委政法委书记胡焯强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握习近平总书记对政法工作的指示要求,创新理念、理清思路、完善举措,不断提升谋划推动新时代政法工作的能力水平。


  胡焯指出,习近平总书记关于政法工作的新理念新思想新战略,是引领新时代政法工作的纲领、旗帜和灵魂,要用心学习领会,切实落到实处。要坚持总体国家安全观,从严从实从细做好防范管控工作,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。要牢固树立大平安理念,从突出问题和薄弱环节入手深化平安建设,主动回应人民群众对安全稳定的新期待。要加强对法治甘肃建设的统筹谋划和组织推动,全面深化政法领域改革,促进社会公平正义。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻落实《中国共产党政法工作条例》,努力锻造高素质过硬政法铁军。
  
余建主持开班式,朱玉出席。
 
 
 
 
来源:陇原剑微信公众号
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com