公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

会宁县头寨派出所查处两起涉赌案件

时间:  2018-02-01 12:11
为严厉打击赌博违法犯罪活动,进一步维护社会治安秩序、净化社会风气,1月29日,白银市会宁县公安局头寨派出所查处两起涉赌案件。
 
在清查行动中,头寨派出所民警抓获正在利用麻将进行赌博违法活动的蔺某、陈某、王某、石某等4人,当场收缴赌资千余元。随后,清查民警连夜对涉嫌为赌博提供条件并从中抽取费用的陈某进行传唤。经审讯,违法人员蔺某、陈某、王某、石某等4人均对其聚众赌博的违法事实供认不讳。目前,案件正在进一步办理中。(段天龙)
 
(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2018/01/31/016901129.shtml)
来源:每日甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com