公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

平川区公安分局宝积派出所破获一起贩毒案

时间:  2018-02-08 11:23
为认真贯彻落实“今冬明春治安系统集中打击整治行动”行动的部署要求,保持对涉毒违法犯罪活动的高压打击态势,有效净化社会环境,白银市平川区公安分局宝积派出所积极收集线索分析研判,主动出击。近日,宝积派出所成功破获1起贩毒案,抓获贩毒嫌疑人1名,缴获毒品海洛因疑似物23.3克,为平川区公安分局禁毒工作再添战果。
 
1月中旬,宝积派出所民警通过涉毒信息研判,发现临夏籍人员康某某有向平川籍吸毒人员马某贩卖毒品的嫌疑,通过为期半个月的经营研判,确定了该线索的准确可靠后,及时向平川区公安分局领导做了汇报,局领导高度重视,指示办案民警全力破案,斩断毒品流入渠道。1月28日,在确定嫌疑人的交易地点后,宝积派出所立即抽调精干警力,驱车前往交易地点进行布控。寒风凛冽的冬日,抓捕民警不畏严寒。经过五个小时的蹲守,在定西市临洮县某公路旁边的车内,将正在贩卖毒品的康某抓获,现场缴获毒品海洛因疑似物一包(经称量该毒品毛重23.3克)。经讯问,康某如实交代了自己向他人贩卖毒品海洛因的犯罪事实。经核实,康某于2016年因盗窃被临夏回族自治州东乡县公安局上网追逃。
 
目前,康某被依法刑事拘留,案件正在进一步深挖和办理之中。(张峰源)
 
(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2018/02/02/016902886.shtml)
来源:每日甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com