公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

平川区公安分局综合侦查大队成功破获一起运输毒品案

时间:  2018-04-03 09:23
今年以来,白银市平川区公安分局综合侦查大队按照上级公安机关的要求,始终保持着对毒品犯罪打击的高压态势,在打击零包散贩的同时广泛汇集线索,巡线追踪,力求通过打击上线源头有效控制辖区毒情,净化辖区社会环境。近日,平川区公安分局综合侦查大队在白银市公安局禁毒支队及相关部门的鼎力协助下,成功抓获一名涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人,当场缴获毒品海洛因疑似物102余克。
 
今年3月,平川区公安分局综合侦查大队民警在工作中获得现线索,白银区一男子魏某近期可能前往外地购买运输毒品海洛因,且数量较大。侦查大队领导立即将该情况汇报局领导,局领导高度重视,立即组织精干警力进行严密的布控调查。3月21日13时许,负责布控的民警发现魏某驾车离开白银,沿路驶往四川方向,在3月22日凌晨抵达成都之后不到两个小时再次沿途返回。侦查员判断魏某是前往四川成都购买毒品,且已交易成功并返回。3月22日,平川区公安分局综合侦查大队抽调精干警力前往白银架网布控。当日12时许,负责设伏的民警成功将犯罪嫌疑人魏某抓获,当场从其携带的一个棕色手包内缴获毒品海洛因疑似物一大包(经称重,约102.51克)。经审讯,魏某对其前往成都运输毒品的犯罪事实供认不讳。
 
目前,犯罪嫌疑人魏某已被依法刑事拘留,案件办理工作正在有序开展中。(张峰源)
 
(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2018/03/28/016934124.shtml)
来源:每日甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com