公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

白银市委常委、常务副市长吕林邦调研道路交通安全工作

时间:  2018-09-29 09:45
 
9月26日下午,白银市委常委、常务副市长吕林邦,副市长、市公安局党委书记、局长唐生深入白银城通危货运输公司和白银交警支队,调研督导道路交通安全工作。市安监局局长王殿钢、市安委办主任曹建仁和白银公安分局局长郭卫平、交警支队支队长金巨贵及市督查考核局、市工信委、市科技局等相关部门同志陪同。  
 
在城通危货运输公司,听取了公司负责人介绍和查看相关资料后,吕林邦对企业健全安全管理制度,并将其融入企业文化给予了肯定,要求企业一定要扎实落实安全主体责任。  
 
在白银交警支队,吕林邦对交通民警在创建文明城市、维护道路交通秩序等方面的辛勤付出给予了充分肯定,同时指出,今年以来,白银市道路交通事故呈明显上升趋势,交警部门要高度重视,持续加大对严重交通违法行为整治力度,严抓源头管理,积极协调安监、交通运输等部门,守牢事故预防第一道关口。 


 
唐生指出,全体交通民警加班加点做了大量工作,非常辛苦,但全市道路交通安全工作仍不容乐观,形势严峻。特别是第四季度以后,雨、雪、雾等恶劣天气易发,极易诱发道路交通事故。同时,随着“国庆”长假临近,人流、车流量增加,交通安全风险随之加大,交警部门要严惩严重交通违法行为,深化文明交通习惯养成教育,全力提升道路交通事故预防和排堵保畅能力。
 
(原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/5eHwKtLEqj9StylTJply4w)
 
 
来源:白银公安交警
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com