公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

会宁交警移动警务显神威 使用假证现原形

时间:  2018-10-31 10:05
 
 
  每日甘肃网讯   近日,白银市会宁县公安局交警大队利用移动警务终端,快速查处一起使用伪造、变造机动车驾驶证的违法行为。
 
  10月23日10时许,大队民警在新修国道247线甘沟镇五十里铺路段开展“打击假牌套牌假证”专项行动,在对一辆重型半挂牵引车例行检查时,发现驾驶员的驾驶证存在问题,经移动终端查询比对及人像检索,发现该驾驶员的真实身份是李某某。在事实面前,李某某承认自己未取得机动车驾驶证,于今年9月份通过网络平台办理假证和道路运输从业资格证的违法事实。
 
    目前,该案件正在进一步办理中。(段天龙)
 
(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2018/10/30/017073477.shtml)
 
 
来源:每日甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com