公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

平川区禁毒办考评全区禁毒工作

时间:  2018-12-03 16:20
本网讯 按照白银市平川区委、区政府和区禁毒委的安排部署,依照2018年度禁毒工作考核方案的要求,11月19日至27日,平川区禁毒办主任、平川公安分局副局长王栋带领区禁毒办工作考评组,对全区11个乡镇、公安派出所、29个禁毒委成员单位2018年禁毒工作责任书完成情况进行年终考评。
 
考评组采取查阅资料、实地查看、个别抽查和督查反馈等方式,对全区2018年禁毒工作进行了全面、详细的考评。总体来看,全区各乡镇街道、禁毒委各成员单位和派出所能够全面贯彻落实国家和省、市、区禁毒工作会议精神,充分履行禁毒工作责任,各项工作有方案、有计划、有总结,毒品预防宣传教育、吸毒人员日常管控、“两打两控”、“6·27”工程等重点工作有序开展。
 
对于下一步工作,考评组要求:一要认真回顾总结全年工作。要对照考评中存在的不足和差距,认真制定整改方案,逐项完善提高。二要及早谋划来年工作。要紧扣省、市、区禁毒委部署开展的重点工作,结合各自实际,及早动手,做好来年工作的谋划布局工作。三要认真做好当前重点工作。时值岁末年初,各单位要紧紧抓住这一有利的时间节点,组织开展今冬明春禁毒宣传进村入户活动,切实营造浓厚的禁毒宣传氛围。(白银市平川区禁毒办供稿)
来源:甘肃禁毒网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com