公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

景泰:犬警联手促安定 不畏严寒练精兵

时间:  2018-12-28 10:34
本网讯 为进一步加强街面巡逻管控,遏制冬季案件多发高发势头,保障群众生命财产安全,近日,白银市景泰县公安局警犬中队与城关派出所联合出动,在辖区治安复杂区域开展巡逻清查和警犬实战训练行动。
 
近期,景泰县各地气温骤降,为敦促各行业领域落实安全生产经营责任,城关派出所联合警犬中队对全县经营性娱乐场所进行了全面安全检查。检查中,警犬中队出动警犬三头,在恶劣的天气和复杂的环境下,警犬中队有针对性的对人员密集场所进行了搜毒、搜爆、搜捕等实战训练,有效提高了警犬的实战经验,突出良好的训练成果。
 
此次行动,不仅有效震慑了违法犯罪、维护了辖区治安稳定。同时,充分利用了警营中特殊的“战士”,提高了警犬实战能力。(白银市景泰县法制办供稿)
 
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com