公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

景泰县公安局顺利完成白银市2018年黄河石林国际露营地健康跑活动安保工作

时间:  2019-01-09 13:08
本网讯 2018年12月29日上午9时30分,白银2018年黄河石林国际露营地健康跑活动在黄河石林国际露营地旁的彩色大道鸣枪开跑。来自白银市直机关及各县区的5000余名跑步和健步爱好者参加了健康跑活动。白银市公安局、景泰县公安局机关及交警、中泉派出所、黄河石林派出所民警共50余人参加了赛事安保活动。
 
白银市委书记苏君,市人大常委会主任宋奋吉,市委常委、纪委监委主任李海默,市委常委、市委组织部部长李生发,市委常委、副市长李亚斌,市委常委、白银军分区政委辛成法,市委常委、市委宣传部部长李隆基,副市长,市公安局局长唐生及平川区、白银区、景泰县主要领导参加了健康跑活动。
 
此次健康跑活动是由白银市委、市政府主办,市委宣传部、市直机关工委、市体育局和景泰县政府承办,白银市户外运动协会、黄河石林露营地协办。活动以“绿色生活低碳行、黄河石林健康跑”为主题,内容分为男子10公里和女子5公里折返跑,旨在倡导市民群众用跑步的方式倡导低碳环保新理念、引领健康生活新观念。
 
白银市公安局党委委员魏列军,景泰县副县长、县公安局党委书记、局长李昭军等领导亲临现场指挥安保工作。所有执勤民警克服冬日寒风,在各自岗位认真履行安保职责,顺利完成了赛事安保任务。(白银市景泰县公安局供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com