公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

会宁民警救助一名走失儿童

时间:  2019-04-02 12:00
每日甘肃网讯 3月24日下午,白银市会宁城区一公交司机报警称,其驾驶公交车到达终点站后,发现车内有一名两三岁的孩子,找不到家人。会宁县公安局园区派出所接到指令后,立即赶往事发地。
 
民警到达现场后,经询问得知,因孩子由于太小,一直哭说不出家人姓名和联系方式,只知道自己和奶奶一起出来去超市买东西,然后一起上了公交车,之后就找不到奶奶了。民警了解情况后,将孩子带上警车,并安抚孩子带他一起找奶奶。随后民警开车沿途寻找家人,并及时通过社区警务群寻找孩子家长。经过警民多方努力,终于找到孩子家长韩某,韩某称其下车时把孩子忘在了车上,心里十分愧疚!
 
民警将孩子安全交到家长手中,并再三叮嘱家长一定要看好孩子,孩子的奶奶向救助的民警深表谢意,并且表示以后再不会这么粗心了。(段天龙)
 
(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2019/03/26/017159313.shtml)
 
 
来源:每日甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com