公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

白银市公安局铜城分局积极开展脱贫攻坚帮扶活动

时间:  2019-09-03 14:31
为扎实推动脱贫攻坚行动深入有效进行,近日,白银市公安局铜城分局党委书记、局长安滨,党委委员、副局长杨永胜带领帮扶民警前往白银市景泰县正路镇大滩、川口两村开展帮扶活动,为帮扶的121户贫困户送去6.5吨化肥,给大滩村送去100吨水泥,以实际行动积极支持帮扶村项目建设和帮扶户种植业。


  在大滩村,举行了简短的帮扶物资赠送仪式后,安滨和杨永胜分别将物资赠送牌交到正路镇镇长和村党支部书记手中,参加仪式的领导和村民鼓掌致谢。之后,民警和村干部对化肥进行了分发。
 
随后,安滨、杨永胜和正路镇党委副书记、镇长等亲切交谈,就深化脱贫攻坚行动,开展有效帮扶工作进行沟通、交流。
 
 
来源:白银公安微信公众号
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com