公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

白银市公安局举行合成作战中心“省级青年文明号”授牌仪式

时间:  2019-09-17 14:10
9月16日上午,白银市公安局举行合成作战中心“省级青年文明号”授牌仪式。白银市副市长、市公安局党委书记、局长唐生,团市委书记薛丞忠出席仪式。市局在家党委成员姚立群、后三强、李海宏、王久春及机关全体民警参加仪式。仪式由市局党委委员、政治部主任贾承军主持。


  仪式上,薛丞忠宣读了《关于命名2017-2018年度全省青年文明号集体的决定》,唐生为命名的全省青年文明号集体白银市公安局合成作战中心进行了授牌。


  贾承军指出,在青年文明号创建过程中,合成作战中心立足实际,有效整合警务要素资源,认真履行“六大职能”“五大任务”,通过积极创新,切实推动警务流程再造,提升警务工作效能,在警务工作中的预警、预测、预防效能持续显现。甘肃省公安厅、共青团甘肃省委授予市局合成作战中心“全省青年文明号”荣誉,是对合成作战中心成绩的肯定,是全市公安机关的光荣和骄傲。他希望合成作战中心珍惜荣誉、再接再厉,进一步抓基础、练内功、强素质,不断推动各项工作再上新台阶,努力向“全国青年文明号”目标迈进。同时要求,全市广大青年民警要以受到命名表彰的集体为榜样,积极投身“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,充分发挥青年文明号先进、先行、先锋作用,切实担负起维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保硬仗,以实际行动践行对党和人民的无限忠诚。
 
 
 
 
来源:白银公安微信公众号
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com