公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

会宁警方千里追逃 “云剑”行动再添战果

时间:  2019-09-26 11:40
每日甘肃网讯 为深入开展“云剑”及网上追逃等专项行动,9月21日,白银市会宁县公安局韩集派出所在该县公安局合成作战中心及警务保障等部门强力支持下,民警协作配合,千里奔袭,成功抓获一名上网逃犯。
 
9月19日,在会宁县公安局合成作战中心的技术支持下,韩集派出所民警驱车跨省两千余公里,于9月21日成功将藏匿于内蒙古包头市青山区城中村的犯罪嫌疑人卢某莉抓获。经讯问,犯罪嫌疑人卢某莉对其犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人卢某莉已被依法刑事拘留。(段天龙)
来源:每日甘肃网
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com