公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

白银公安分局:全警动员保安全 厉兵秣马提能力

时间:  2020-06-30 10:57

  6月28日上午,白银市白银区美丽乡村现场观摩活动暨旅游公路通车仪式在水川举行。为确保活动现场安保工作万无一失,白银公安分局高度重视,秉承“以人为本”的理念,以提升公众安全感和满意度为出发点,全警动员,周密部署,加强协作,给活动顺利进行奠定了坚实基础。


  交通引领经济,道路延续文明。美丽乡村旅游相关活动必须要在安全的前提下才能大力推进。白银公安分局以活动安保任务为契机,合理部署警力,磨砺精兵,全体执勤人员在活动现场分工明确、配合默契,锻造了安保工作的铜墙铁壁。在现场,各警种有条不紊开展工作:交警大队根据工作需要设置固定岗和摩托车巡逻岗、警车巡逻岗,在实施临时交通管制的基础上,清理周边乱停乱放车辆,疏导指挥车辆有序通行,保障道路安全畅通;巡警大队加强巡逻防控工作,消除安全隐患,维护活动现场治安秩序稳定;各派出所抽调人员坚守岗位,在做好安保相关工作的同时,向人民群众耐心解释,确保不发生人员拥挤、踩踏事故等群体性事件。


  此次安保活动,全体执勤民警、辅警精神饱满、警容严整,文明执勤,有序安保,维护了良好的现场秩序,并为保国家安全、护百姓平安的公安工作积累了宝贵经验。
 
 
来源:白银公安分局
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com