公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

白银公安机关开通举报电话受理反映民警违纪违法问题

时间:  2013-12-26 15:27

白银市公安机关“12389”举报电话已于近日在市公安局正式开通,受理反映民警违纪违法问题的举报。

近年来,全市各级公安机关在严打各类违法犯罪行为,积极回应人民群众新期待的同时,始终坚持从严治警,不断提升队伍的战斗力和凝聚力,公安机关民警违法、违纪案(事)件呈逐年下降趋势。此次开通举报电话,就是为了进一步深化党的群众路线教育实践活动的成果,提高公安机关反腐倡廉工作力度,拓展群众诉求渠道,更加广泛地接受群众监督。

白银市公安局将严格落实“12389”举报电话专人值机制度,实行首接负责制,对每件群众举报所反映的问题认真登记,及时进行核查。对于核查处理结果及时以电话、书面或其它形式向投诉举报人反馈,做到件件有结果,事事有回音,以实际行动取信于民。(刘俊)

来源:白银日报
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com