公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

景泰县公安局重拳出击端窝点 禁赌风暴捷报传

时间:  2014-01-09 11:51

近日,白银市景泰县公安局治安大队发扬连续作战精神,在辖区内开展了轰轰烈烈的禁赌工作,继2013年12月24日端掉1个赌博窝点后,再接再厉,又破1起赌博案件,端掉1个赌博窝点。

2014年1月2日治安大队民警工作中获知郭某等人涉嫌赌博,于1月3日依法对该案立案侦查,并依法将郭某等人传唤至公安机关进行审查。

经查:2013年11月份以来,郭某四次在景泰县草窝滩镇八道泉村组织王某、杨某、孟某、李某等人用扑克牌进行赌博,郭某从中抽头渔利,累计数额达伍仟元以上,每场周转赌资达万元以上。

目前,犯罪嫌疑人郭某已被依法刑事拘留,该案正在进一步审理中。(万举兴)  

 

来源:每日甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com