首页主图

当前位置:主页 > 首页主图 >

白银市效能办考核市检察院效能建设工作

时间:  2018-01-15 11:50
本网讯 2018年1月11日,白银市效能办第一考核组到白银市检察院检查考核2017年度效能建设工作,院党组成员、副检察长魏正武主持会议,机关全体干警参加了考核测评大会。
考核组认真听取了白银市检察院2017年度效能建设工作情况的汇报,仔细查阅了相关资料,组织机关全体干警对机关效能建设工作进行了民主测评。考核组对市检察院2017年度效能建设工作给予充分肯定,认为市检察院党组高度重视效能建设,能够按照全市效能建设重点工作安排,通过健全规章制度、落实工作责任、强化日常监督等手段,能够经常性对干警履行职责、遵章守纪、检容风纪、警车使用管理、接待来访、办案安全、执行保密规定等情况进行监督检查。
2017年,白银市检察院狠抓机关效能建设,坚持以司法办案为中心,充分发挥打击、保护、监督、预防、教育等职能,全力服务全市中心工作;坚持严查严管制度,把改进作风作为推进检察工作的基础性、长期性、战略性工程常抓不懈,以“钉钉子”的精神抓好作风建设,机关作风持续改进;严格落实重大部署,把队伍建设、工作落实、党风廉政建设、精准扶贫等重大责任落实摆在重要位置,层层传导压力,注重考量实际成效,各项检察工作高效推进,效能建设取得了明显成效。(白银市检察院供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com