首页主图

当前位置:主页 > 首页主图 >

甘肃召开二次全体扩大会议部署扫黑除恶专项斗争

时间:  2018-04-10 11:03

省委常委、省委政法委书记马世忠出席会议并作重要讲话
本网讯(记者 李鹏年)4月9日下午,甘肃省扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体(扩大)会议在兰州召开,会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争培训班和省委、省政府《关于开展扫黑除恶专项斗争的实施意见》精神,审议有关制度和省领导小组挂牌督办的案件。
 
省委常委、省委政法委书记马世忠出席会议并作重要讲话。
 
马世忠强调,各级各部门要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,从落实习近平总书记重要指示、与党中央保持一致的高度,深入开展扫黑除恶专项斗争,不断增强广大群众的获得感、幸福感、安全感;要进一步加强深挖打击,在线索排摸、深度打击、铲除“保护伞”上再下功夫,促进扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要进一步强化督导检查,层层传导压力、压实责任;要进一步做好宣传引导,策划好主题,创新方式方法,努力营造扫黑除恶的浓厚氛围,最大限度地动员群众参与到扫黑除恶斗争中来;要进一步完善制度机制,切实提升专项斗争的法治化、规范化、专业化水平和整体效能;要进一步严格责任查究,落实好各级各部门责任,确保专项斗争取得实效。
会议现场
省高级人民法院院长张海波主持会议,省人民检察院检察长朱玉,省扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员以及市州相关负责同志参加会议。
来源:甘肃长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com