首页主图

当前位置:主页 > 首页主图 >

胡焯:紧密结合实际坚持发展新时代“枫桥经验”

时间:  2018-11-21 16:20
胡焯在白银市调研时强调 紧密结合实际坚持发展新时代“枫桥经验”
省委常委、省委政法委书记胡焯11月19日在白银市调研时强调,要坚持发展新时代“枫桥经验”,从实际出发,创新基层社会治理,加快推进更高水平的平安甘肃建设,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

胡焯先后到会宁县、白银区的乡镇社区和基层政法单位走访调研,详细了解社会治安稳定和司法体制改革等情况,与干部群众深入交流。他强调,要坚持以人民为中心的根本立场,建立同群众的深厚感情,进千家门、说千家话、办千家事,真诚为群众排忧解难。要加强基层基础工作,积极发动和依靠群众,及时调处矛盾纠纷,就地解决问题,真正做到小事不出村、大事不出镇、矛盾不上交。要大力推广“最多跑一次”“不见面审批”等改革,依托现代科技信息手段,着力解决办事难、办事慢、办事繁问题。要纵深推进扫黑除恶专项斗争,认真核查举报线索,出重拳、下狠手打击黑恶犯罪及其背后的“保护伞”,坚决打出声威,守护好一方平安。要持续深化司法体制改革,不断提高执法司法公信力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。要落实全面从严治党要求,坚持党建引领,努力建设一支政治过硬、本领高强的政法队伍。
来源:甘肃长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com