首页主图

当前位置:主页 > 首页主图 >

惠强主持召开市委政法委员会全体会议

时间:  2020-09-07 11:11

  9月4日,白银市委政法委员会组织召开2020年第二次全体会议,市委常委、市委政法委书记惠强主持会议并讲话。


  副市长、市公安局局长唐生,市中级人民法院院长申怀吉出席会议。




  会议传达学习了习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上发表的重要训词,及省委政法委“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动推进会会议精神;听取了市直政法部门“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动工作开展情况的汇报;讨论了《中共白银市委贯彻<中国共产党政法工作条例>实施办法》;审议通过了《中共白银市委政法委员会工作规则》等六项制度,安排部署了近期政法工作。


  惠强要求,全市政法系统要认真贯彻《政法工作条例》和省委《实施细则》,切实加强党对政法工作的绝对领导。要认真贯彻习近平总书记重要训词,把学习贯彻训词精神与做好当前各项工作结合起来,把学习成果转化为推动政法工作、建设政法队伍的强大动力,深入开展“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动,全面加强政法队伍建设。要统筹推进“一项斗争”“十大行动”,全力抓好维护社会稳定、坚决打好扫黑除恶专项斗争收官战、有效服务经济高质量发展、加快推进市域社会治理现代化、全面深化政法领域改革、深入开展综治中心规范化建设行动等各项重点工作,确保圆满完成全年各项目标任务,不断推动全市政法工作再上台阶。

 
来源:白银政法
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com